Заливные блюда

Заливное с крабовым мясом

avatar Anuta
Ингредиенты:
  • Желе лимонное – 2гр
  • Томатный сок – 2 стакана (нагреть до горячего)
  • Желатин – 10гр
  • Сок лимона -2ст.л.
  • Уксус – 1ст.л.
  • Соус Вустерширский – 2ст.л.
  • Хрен – 1ч.л.
  • Сельдерей (стеблевой) нарезанный – 1 стакан
  • Зеленый нарезанный – 1 стакан
  • Зеленый нарезанный – 1 стакан
  • Крабовое мясо – 1 стакан (можно консервированное)
  • (маленькие) – 1 стакан
Приготовление:
Растворить лимонное желе в горячем томатном соке.
Растворить желатин в 1 столовой ложке холодной воды.
Смешать желатин, уксус, лимонный сок, хрен, Вустерширский соус, томатный сок и дать постоять, пока не начнет густеть. (Просто дайте ему остыть.).
Добавить сельдерей, зеленый лук, зеленый перец, крабовое мясо и креветки.
Перелить полученную смесь в емкость. Убрать в холодильник до застывания. Подавать можно с майонезом. Наслаждайтесь!

заливное, крабовое мясо, креветки, приготовление заливного

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.