Закуски

Спаржа с сыром в ветчине

avatar Margarita
Спаржа (аспарагус) – одна из самых вкусных и полезных овощных культур. Первые ростки спаржи насыщены витаминами, минералами и клетчаткой. К сожалению, еще не так много блюд с участием этого замечательного овоща. Предлагаю эту питательную и вкусную Закуски, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде…

спаржа, сыр, ветчина, приготовление спаржи
Нам потребуется:
  • Спаржа зеленая — примерно 200гр
  • Твердый – 200гр
  • – 1 упаковка
  • Оливковое масло для жарения
  • Листья салата для украшения
Способ приготовления:
Спаржу помыть. Положить в кипящую воду минут на 5.
Сыр нарезать тоненькими прямоугольниками. Ветчины нарезать также.
Далее я брала по три спаржи, выкладывала на них по 2 кусочка сыра и заворачивала в кусочек ветчины.
На раскаленном масле обжарить получившиеся рулетики по 2минуты с каждой стороны. Выложить на листья салата.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.