Супы-пюре

Суп-пюре из запеченного картофеля

avatar Angel
Это не только вкусно, но и так легко готовить. Суп довольно сытный, подходит мои мужчинам… Рецепт рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
  • 2 средних картофеля, запеченные и охлажденные
  • 450мл куриного бульона
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • кусочки бекона
  • 1 зеленый , нарезанный
Приготовление
очистить и нарезать кубиком, половину положить в блендер.
Добавить бульон, закрыть крышкой и измельчить до получения однородной массы.
Перелить в кастрюлю. Добавить сметану, и оставшийся картофель. Варить на медленном огне, чтобы прогрелось (не кипятить). Подавать с сыром, беконом и луком.

картофельный суп, суп-пюре, картофель, сметана, лук

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.