Супы-пюре

Суп-пуре из свежих грибов

avatar Margarita
Этот легкий супчик с нежным, сливочным и мягким вкусом никого не оставляет равнодушным.
Нам потребуется:
  • Шампиньоны свежие – 500гр
  • Морковь -1шт
  • репчатый – 1шт
  • – 150-200мл.
Способ приготовления:
Морковь порезать тонкой соломкой, репчатый лук мелким кубиком, пассировать.
У подготовленных свежих грибов отделить шляпки. Ножки грибов пропустить через мясорубку. Припустить 20-30мин с добавлением масла, протереть в блендере вместе с пассированными овощами. Перелить в катсрюлю поставить на медленный огонь на несколько минут. Затем добавить сливки, посолить, поперчить и проварить минут 7-10. Приятного аппетита!
А в дополнение можно подать сухарики.

суп-пюре грибной, грибы, суп с шампиньонами

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.