Соусы

Песто из стручковой фаcоли и тыквенными семечками

avatar Marine_rose
Дети очень любят пасту, и я стараюсь подавать ее с различными вариантами соуса Песто. Ниже один из вариантов.
Ингредиенты:
  • Очищенная стручковая фасоль – 1 стакан
  • Тыквенные семечки (зеленые) – ¼ стакана
  • Сок лимона – ¼ стакана
  • Пармезан (тертый) – ½ стакана
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Черный – 1ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Масло оливковое – ½ стакана
Способ приготовления:
Положить все ингредиенты (кроме масла) в блендер и измельчить. Продолжайте перемалывать до получения пасты.
Затем постепенно тоненькой струйкой добавьте масло. Таким образом, у вас должен получиться однородной гладкий соус.

песто, соус из стручковой фасоли

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.