Салаты

Салат "Бычок"

avatar Margarita
Нам потребуется:
  • (филе) – 300гр
  • -200гр
  • Яйца – 4шт
  • Зеленый горошек – 1баночка
  • Майонез
  • Соль
Для украшения
Способ приготовления:
Отдельно отварить филе курицы, картофель (в мундире) и яйца.
Картофель очистить и натереть на средней терке.
Курицу мелко нарезать.
Отдельно натереть на средней терке белки и желтки.
На блюдо в форме бычьей головы выложить куриное филе, посолить, смазать майонезом.
Выложить горошек, смазать майонезом.
Выложить желтки, смазать майонезом.
Выложить картофель, смазать майонезом.
Выложить белки.
Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра – рога. Одну маслинку разрезать вдоль пополам. А одну колечками это будут ноздри.
Украсить салат, дать постоять в холодильнике и подавать. Приятного аппетита!

салат "бычок", слоеный салат, курица, салат с курицей

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.