Вторые блюда из птицы

Куриные сердечки тушеные с картошкой

avatar Margarita
Блюдо очень простое в приготовлении. Интересное сочетание сердечек и картофеля. Вкусно по-домашнему.
Нам понадобится:
  • Сердечки куриные - 500гр
  • Морковь - 1шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Помидор - 1шт
  • Картофель - 6шт (большие)
  • Укроп
Способ приготовления:
  1. Куриные сердечки промыть и почистить. Немного обжарить, затем добавить пол стакана воды (можно меньше) и потушить несколько минут.
    сердечки, сердечки тушеные с картошкой, картофель, помидор, укроп, куриные сердечки рецепт, картошка с куриными сердечками
  2. Лук нарезать кубиком. Морковь соломкой. Добавить к сердечкам морковь. Через пару минут добавить лук. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и нарезанный помидор.
    сердечки, сердечки тушеные с картошкой, картофель, помидор, укроп, куриные сердечки рецепт, картошка с куриными сердечками
  3. Пока жаряться овощи, нарезать картофель.
    сердечки, сердечки тушеные с картошкой, картофель, помидор, укроп, куриные сердечки рецепт, картошка с куриными сердечками
  4. Положить картофель в кастрюлю. Влить стакан воды, посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп. Тушить не мешая минут 30-40.
    сердечки, сердечки тушеные с картошкой, картофель, помидор, укроп, куриные сердечки рецепт, картошка с куриными сердечками
  5. Блюдо готово. Приятного аппетита!
    сердечки, сердечки тушеные с картошкой, картофель, помидор, укроп, куриные сердечки рецепт, картошка с куриными сердечками

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.