Вторые блюда из птицы

Куриные бедра с сыром Филадельфия

avatar Margarita
Курочка получается очень насыщенной и пряной за счет необычного сочетания нежного сыра, розмарина, тмина и майорана.
Нам потребуется:
  • Куриные бедра — 4шт
  • Филадельфия — 1пачка
  • Розмарин
  • Тмин
  • Майоран
  • Соль
  • Чеснок
Способ приготовления:
Смешать 3/4 пачки сыра, нарезанные листочки розмарина, перец, соль, тмин и майоран.

куриные бедра, сыр, Филадельфия, розмарин, тмин, майоран, птица
Чеснок крупно нарезать.

куриные бедра, сыр, Филадельфия, розмарин, тмин, майоран, птица
Бедра нарезать в нескольких местах и нашпиговать чесноком.

куриные бедра, сыр, Филадельфия, розмарин, тмин, майоран, птица
Под кожу положить сыр со специями. Обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны (сначала положить на сквороду кожей вниз). Далее переложить на противень. Запекать 30 минут при температуре 160-180 градусов.

куриные бедра, сыр, Филадельфия, розмарин, тмин, майоран, птица
На сковороду, в которой обжаривали курицу положить оставшийся сыр, добавить немного сока лимона и уварить до соусной консистенции.

куриные бедра, сыр, Филадельфия, розмарин, тмин, майоран, птица
куриные бедра, сыр, Филадельфия, розмарин, тмин, майоран, птица
Подовать будрышки с любым гарниром и получившимся соусом. Приятного аппетита!

куриные бедра, сыр, Филадельфия, розмарин, тмин, майоран, птица

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.