Вторые блюда из птицы

Курица с мандаринами

avatar Margarita
Некоторая доля экзотики присутствует в данном блюде. Нежная курочка, легкая перчинка и сочные дольки мандарина…попробуйте!
Нам потребуется:
  • Куриное филе – 300гр
  • Репчатый – 1 маленькая
  • Консервированные мандарины – 1 маленькая баночка
  • (на гарнир) – 50гр
  • Соль,
Способ приготовления:
Репчатый лук порезать полукольцами. Куриное филе порезать на продолговатые кусочки.
Рис отварить.
Обжарить на сковороде до полуготовности, после добавить лук. Жарить до прозрачности лука. Посолить, поперчить. Далее добавить сок от мандаринов и потушить минут 5, затем добавить дольки мандарина, тушить минуту – две.
Предлагаю выложить рис в виде шариков разных размеров, а сбоку положить курочку. Приятного аппетита!

курица с мандаринами, курица, приготовление курицы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.