Вторые блюда из рыбы

Креветки Севиче

avatar Anuta
Севи́че — популярное латиноамериканское блюдо из рыбы или морепродуктов. Настоящий рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После этого к рыбе добавляют нарезанный кольцами красный и иногда рокото (острый перуанский перец).
Нам потребуется:
Способ приготовления:
Для приготволения севиче нам потребуются очищенные без прожилок креветки.

Креветки севиче
Поместите х в кастрюлю с кипящей водой и варите их несколько минут до готовности.

Креветки севиче
Снимите креветки с плиты и поместите на сухое бумажное полотенце. Слегка сбрызните лимонным соком.

Креветки севиче
Размельчите креветки до среднего размера.

Креветки севиче
Нарежьте мелко огурцы и смешайте с измельченными креветками.

Креветки севиче
Далее за креветками и огурцами измельчите авокадо.

Креветки севиче
Нарежьте зеленый лук.

Креветки севиче
Затем смешайте все ингридиенды в миске и добавьте к креветкам кетчупа Табоско, оливкового масла и сока лайма.

Креветки севиче
Тщательно размешайте полученные креветки Севиче и подавайте это замечательное блюдо с Вашими любимыми чипсами.

Креветки севиче

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.