Вторые блюда из рыбы

Дорадо жаренная

avatar Margarita
Дорадо – Морской карась — рыба распространена преимущественно в тропических и субтропических частях всех океанов и прилегающих к ним морях. Дорадо оценят любители здорового образа жизни и приверженцы низкоуглеводных диет. Вкуснее всего она получается, когда ее готовят целиком.
Нам потребуется:
Дорадо – 1шт
  • Мука
  • Соль
  • Масло для жарки
  • (на гарнир)
  • репчатый (на гарнир)
Способ приготовления:
Дорадо почистить, выпотрошить, помыть.

дорадо, приготовление дорадо, жаренная дорадо
Затем рыбку натереть солью со всех сторон и внутри. Обвалять в муке.

дорадо, приготовление дорадо, жаренная дорадо
Жарить на разогретом масле по 10-12 минут с каждой стороны.

дорадо, приготовление дорадо, жаренная дорадо
На гарнир предлагаю пожарить картофель с луком.

дорадо, приготовление дорадо, жаренная дорадо
Все выкладываем на тарелочку и кушаем!:)

дорадо, приготовление дорадо, жаренная дорадо

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.